17.05.2017

Определен технический заказчик на период выполнения подрядных работ по строительству головных объектов теплоснабжения и электроснабжения АДЦ в пос. Коммунарка

По информации официального сайта Единой информационной системы в сфере закупок zakupki.gov.ru Департаментом развития новых территорий города Москвы 10 мая 2017 года заключены 2 госконтракта с АО «МОСИНЖПРОЕКТ» на оказание услуг по осуществлению функций технического заказчика на период выполнения подрядных работ по строительству головных объектов теплоснабжения и электроснабжения Административно-делового центра в пос. Коммунарка. Сводные данные по этим госконтрактам приведены в таблице.

Совокупное снижение начальных цен контрактов по результатам двух открытых конкурсов составило 0,938 млн руб., или 15% суммы начальных цен контрактов.

По количеству поданных заявок средний уровень конкуренции составил 4,5 заявки на лот.Согласно Техническим заданиям на АО «МОСИНЖПРОЕКТ» возлагаются следующие обязанности:

‒ осуществление в полном объеме строительного контроля и выполнение функций технического надзора;

‒ заключение договора с авторами проектов на ведение надзора за соблюдением норм строительства, осуществляемым в целях обеспечения соответствия решений, содержащихся в проектной документации, выполняемым строительно-монтажным работам на объекте;

‒ оказание услуг по  вводу объектов  в эксплуатацию после завершения строительства;

‒ передача законченных строительством объектов в эксплуатацию соответствующим эксплуатирующим организациям и в собственность города Москвы.

Все работы по указанным двум госконтрактам должны быть закончены к июню 2018 года.

http://boi-mt.ru/stroykompleks/52072