16.01.2017

Определена организация для проведения строительного контроля участка строящейся магистрали от улицы Крылатская до улицы Нижние Мневники

По результатам открытого конкурса Департамент строительства города Москвы 13 января 2017 года заключил госконтракт с АО «МОСИНЖПРОЕКТ» на «Проведение строительного контроля при осуществлении строительства объекта: 2.1.2 этап: «Дорога от ул. Крылатской до ул. Нижние Мневники д.3, инженерные коммуникации и сооружения». 2 этап: «От Ленинградского шоссе с выходом на ул. Мневники через ул. Народного Ополчения. Проспект Маршала Жукова – Крылатская улица» Объекта: Южный участок Северо-Западной хорды (от Ленинградского шоссе с выходом на ул. Мневники через ул. Народного Ополчения; Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от ул. Мосфильмовской до Аминьевского шоссе; Аминьевское шоссе до развязки с ул. Генерала Дорохова; ул. Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; ул. Рябиновая, ул. Вяземская, ул. Витебская) по адресу: район Кунцево, ЗАО города Москвы, район Хорошево-Мневники, СЗАО города Москвы». Информация получена на официальном сайте госзакупок zakupki.gov.ru.Начальная цена контракта составляла 45 770 653 руб. Цена заключенного контракта – 35 243 402,83 руб. Таким образом, начальная цена контракта победителем открытого конкурса снижена более чем на 10,5 млн рублей, или на 23%. Такой уровень снижения начальной цены в 3 раза выше общегородского, который на 31.12.2016 года составлял 7,77%. На участие в открытом конкурсе было подано и допущено 5 заявок.

Согласно Техническому заданию для оказания услуг по строительному контролю АО «МОСИНЖПРОЕКТ» в том числе должен:-        выполнять входной контроль полноты и качества Проектной документации, проектов производства работ, технологических карт, схем и регламентов;-        выполнять входной контроль материалов и готовых конструкций и изделий;-        осуществлять контроль качества работ, соответствия сроков и объемов выполняемых работ графику выполнения подрядных работ, проектной документации, а также ведомости объемов работ по договору подряда;- проводить лабораторные испытания при операционном контроле, за исключением контроля плотности асфальтобетона, проводимого в объеме, требуемом при операционном контроле;-        предоставлять Заказчику информацию, справки, отчеты, сведения о состоянии объекта, выполненных и выполняемых на нем работах и их организации;-        своевременно проводить анализ вносимых изменений в проект и согласовывать с Заказчиком изменение проектных решений для приемки выполненных работ, осуществленных не в соответствии с утвержденным ранее проектом;-        выполнять необходимые услуги по диагностике законченных реконструкцией объектов, а также         контролировать работы по ликвидации дефектов в течение гарантийных сроков.Срок выполнения работ по Государственному контракту – февраль 2019 года.

http://boi-mt.ru/stroykompleks/49509