14.02.2017

Техническое обслуживание теплосетевого хозяйства на территории ЗелАО города Москвы будет вести ООО «Стройинжиниринг»

По информации официального сайта госзакупок zakupki.gov.ru Департаментом строительства города Москвы 8 февраля 2017 года заключены 3 госконтракта с ООО «Стройинжиниринг» на оказание услуг по техническому обслуживанию объектов теплосетевого хозяйства на территории ЗелАО города Москвы (тепловые пункты, распределительные тепловые сети, магистральные тепловые сети). Сводные данные по этим госконтрактам приведены в таблице.

Совокупное снижение начальных цен контрактов по результатам трех электронных аукционов составило 7,57 млн руб., или 26,8% суммы начальных цен контрактов. По количеству поданных на участие в электронных аукционах заявок средний уровень конкуренции составил 4,33 заявки на лот.

В ходе исполнения госконтрактов ООО «Стройинжиниринг» должно оказывать услуги по техническому обслуживанию объектов теплосетевого хозяйства в соответствии с требованиями Правил технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации, Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, а также других федеральных и отраслевых нормативно-технических документов.Общая протяженность магистральной тепловой сети, передаваемой на техническое обслуживание, составляет 1 710 п.м., распределительных тепловых сетей – 3 500 п.м., а общее количество тепловых пунктов ‒ 17 ед.Срок оказания услуг по госконтрактам: февраль 2018 года.

http://boi-mt.ru/stroykompleks/50180